Вход Регистрация
0
Загородное домостроение!
8 800 700 82 58 (Звонок по России бесплатный)

Новости

12 января на льду КСК «Фетисов Арена» стартовал Рождественский хоккейный турнир. На протяжении трех дней молодые игроки (2007 г.р.) из ведущих хоккейных регионов Дальневосточного федерального округа определят сильнейшую команду. 
В турнире примут участие две команды, набранные из игроков хоккейной академии ХК «Адмирал» (Владивосток), еще две команды будут представлять «Амур» из Хабаровска, «Тигры» будут защищать честь Уссурийска, а из Южно-Сахалинска приедет «Кристаллик». 
Награждение победителей и призеров состоялось в воскресенье, 14 января, в 14.15.
 Наша компания поддерживает  юных спортсменов  и желает им многочисленных побед!

 

http://hcadmiral.ru/news/18112/

Дорогие клиенты!

Спешим сообщить вам, что по требованию современных интернет-технологий и по вашим многочисленным просьбам мы разработали и запустили для Вас новую версию нашего сайта.

Теперь на нашем сайте не просто можно ознакомиться с нашим ассортиментом и ценами, но и оформить заказ в личном кабинете.

Покупки в нашем интернет магазине доступны не только для физических, но и для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В личном кабинете можно выставить счет на юр. лицо, распечатать и передеть бухгалтеру на оплату.

Информация о ваших заказах  поступает нашим специалистам, они будут оперетивно связываться с вами для уточнения деталей, условий доставки и пр.

Интернет-магазин ТД «Майолика» открыт для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Наши офисы продаж работают по прежнему расписанию, адреса вы можете узнать в разделе Контакты.

У сайта появилась адаптивная версия и теперь им одинаково удобно пользоваться как с компьютера, так и спланшета или телефона.

Каждый день члены нашей команды работает, чтобы обеспечевать для  вас высокий сервис, оптимальные цены и наилучшее качество таваров и услуг.

Спасибо что вы с нами столько лет.

Надеемся, новая редакция сайта вам понравится и сэкономит время на выбор и приобретение строительных материалов.